Arzler Fest-Wochenende vom 19. bis 21. Juli 2019

mit Weinfest, Pitztaler Blasmusikfest und Kirchtagsfest

Beim „Arzler Fest-Wochenende“ vom Freitag 19. bis Sonntag 21. Juli 2019 in der Gruabe Arena werden an drei Tagen unterschiedliche „Feste“ angeboten. Musikkapelle und Feuerwehr gehen seit vielen Jahren bei der Organisation von Veranstaltungen einen gemeinsamen Weg und das diesjährige Programm kann sich sehen lassen!

Am FREITAG gibt es zum Anlass „20 Jahre Charlys Weinlaube“ ab 19:30 Uhr ein „Weinfest“ mit Weinsegnung und 20 österreichische Top-Weine.

Am SAMSTAG treffen sich die BlasmusikerInnen des gesamten Pitztales zum gemeinsamen Spiel beim „Pitztaler Blasmusikfest“. Um 19:00 Uhr beginnt es mit einem Sternmarsch durch Arzl in die „Gruabe Arena“. Nach dem Festakt spielen alle teilnehmenden Musikkapellen ein Kurzkonzert. Danach geht es weiter mit „PARTY-Stimmung“ in der Bar mit DJ Benny und Happy Hour.

Am SONNTAG findet das traditionelle „Kirchtagsfest“ statt – Gottesdienst, Prozession und vor allem auch viel Musik prägen den Kirchtag. Mit dem Einzug nach der Prozession in die „Gruabe Arena“ spielt um 11:00 Uhr die Musikkapelle Imsterberg einen Frühschoppen. Um 13:00 Uhr garantieren dann die Musikkapelle Schönwies mit ihrem Konzert für gute Stimmung und Unterhaltung. Für die Kinder gibt es eine „Hüpfburg“. Für gutes Essen und Getränke ist gesorgt. Also „Auf geht’s zum Arzler Fest-Wochenende“! Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Festwochenende 2019

Festwochenende 2019 Plakat